11月环岛高速白莲互通北幅将交通管制 请注意绕行

文章类别: 交管动态

发布时间: 2017-10-31

  南海网、南海网客户端海口10月31日消息(南海网记者周静泊)南海网记者10月31日从海南省交通工程建设局获悉,因海南环岛高速公路G98白莲至龙桥段及S82联络线改扩建工程建设的需要,11月期间将对白莲互通北幅实施交通管制。

  具体交通管制方案如下:

  一、管制时间

  2017年11月1日至2017年11月30日。

  二、管制路段及管制方式

  2017年11月1日至2017年11月30日,对白莲互通北半幅(含上下高速匝道)进行封闭施工,由东向西往G98西线高速、洋浦方向车辆由大丰互通(或福山互通)上高速,绕行路线如下:由老城镇南一环路→金马大道→大丰互通上高速前往G98西线高速、洋浦,或继续沿G225海榆西线→福山互通上高速前往G98西线高速、洋浦。

  届时途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。