8日起交通管制 海口美兰机场可以这样走

文章类别: 交管动态

发布时间: 2017-11-08

  近日,从海口市公安局交警支队获悉,G98海南环岛高速公路白莲至龙桥段及S82联络线改扩建工程的施工安排,11月8日至12月28日需要对海口市区北向南经龙桥互通前往西线高速、中线高速、机场方向匝道封闭施工,为期50天,过往美兰机场车辆需绕行。

  据悉,此次交通管制将导致由北向南前往机场、文昌方向车辆,需由国兴大道→琼山大道前往,或由新大洲大道→G223海榆东线前往;由南向北前往机场、文昌方向车辆,需直行经S81联络线那梅(府城)互通下高速→新大洲大道→G223海榆东线前往。

  同时由于美兰机场东向西经龙桥互通前往海口市区、东线高速方向匝道封闭施工,由东向西方向行驶前往海口市区方向车辆,需由机场互通→G223海榆东线前往海口市区,或由龙昆南互通下高速前往海口市区。另,龙桥互通匝道封闭施工期间,龙桥互通主线车道的四个方向正常通行。

  在此,美兰机场提醒来往的旅客,注意路段变化,途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,计划出行的旅客提前规划线路、合理安排行程,以免耽误乘机。