海口交警发布曝光台:货车限行

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-04-25

     部分货车违反规定,在限行时间段内进入限行区域,尤其是在早晚高峰时段,给市区的交通秩序、道路安全及通行效率带来了极大的影响。海口公安交警表示,对于违法进入限行区域的货车,将会依法处以罚款100元处罚,记3分。

       一、限行对象:所有货车,包括微型、轻型、中型、重型货车、牵引车、挂车、三轮汽车、轮式专用机械车及专项作业车(不含皮卡车)

       二、限行范围:东至滨江路(含),西至丽晶路、丘海大道(不含),南至椰海大道(不含),北至海岸线形成的闭合区域内所有道路,含海甸岛。

       三、限行时间段:周一至周日6:00至9:00,下午16:00至19:30禁止通行。其中,中型(含)以上货车在以上限行范围内,周一至周日 上午6:00至晚上21:00禁止通行。

       四、24小时禁行路段:

       1.滨江路(白龙北路与长堤路、新埠桥交叉口至新大洲大道与南渡江第一大桥交叉口路段)。

       2.海秀快速路(国兴大道上桥口至长滨路上桥口双向道路,含各上下快速路匝道)。

       3.长天路(滨海大道与长天路交叉口至长天路与海盛路交叉口全段)。

       4.国兴大道(南大立交桥国兴大道下桥口至国兴大道与琼州大桥上桥口全段)。

       五、临时通行证办理程序:

       确因生产、生活等需要在限行时间、道路上通行的货车,应办理临时通行手续后方可通行。

      (一)办理地点:海口市金龙路9号交警支队大楼A1002室。

      (二)办理临时通行手续备案需提交的材料:

       1.驾驶人驾驶证正副本原件及复印件。

       2.机动车行驶证正副本原件及复印件。

       3.申请书。

       4.其他需要提交的证明材料。

     (三)联系方式。

       咨询电话:31366845;咨询时间:周一至周五8:00-12:00;15:00-18:00。

       以下曝光一批违反限行规定车辆,希望广大司机朋友引以为戒,遵守交通规则,安全文明行车。

曝光台:货车限行赣AD3921

曝光台:货车限行粤U59939曝光台:货车限行豫N68401

曝光台:货车限行桂N13799

曝光台:货车限行沪DS8930

曝光台:货车限行琼C89783曝光台:货车限行桂AU5209

曝光台:货车限行桂AQ0980

曝光台:货车限行粤ABZ611

曝光台:货车限行赣C3M722