澄迈交警及时救助事故伤者获群众赠送锦旗

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-07-13

    南海网  7月12日,家住河南省的陈现文先生专程赶到澄迈,将“为人民服务为人民解难”锦旗送到交警大队事故中队洪培俊手中。

  澄迈交警及时救助事故伤者获群众赠送锦旗致谢

  2018年4月20日,澄迈县公安局交警大队事故中队接到挥中心指令称,老城经济开发区南海大道,一辆无牌三轮摩托车将一名男子撞倒后逃逸,现场有人员受伤。接到指令后,事故中队民警洪陪俊带领值班队员火速赶往现场。

  经现场勘查发现,一名大约30左右男子受伤严重,民警立即联系指挥中心,联系120急救中心请求救治,同时,民警洪陪俊冷静地与伤员及家属沟通,稳定其情绪,并与随后赶来的120急救车一起将伤员送到海南省人民医院救治,给抢救伤者赢得了宝贵的时间。

  民警洪陪俊一边通过监控摄像头对逃逸方向车辆进行追踪,一边向大队领导反映事故情况,由于伤者家属由于经济困难,无法支付高额医药费,民警洪陪俊便当天向上级公安机关主管部门申请社会救助资金并得到了批准,经过一个多月的治疗,伤者终于出院。7月12日,男子父亲为答谢事故民警洪陪俊,特制锦旗送到事故中队表示感谢。