2月9日海南主干道路况

文章类别: 路况发布

发布时间: 2018-02-09

     2月9日讯,1.白莲互通至丘海互通南半幅进行封闭施工。2.G98环岛高速K357+280至K359+270段采取右幅封闭施工,左幅双向通行的交通管制,由三亚往海口方向途径该路段的车辆向左改道行驶。3.白莲至丘海段南半幅主线(第四阶段)、龙桥互通匝道改建施工。由海口市区经海榆中线或丘海大道去机场、东线,不必绕行中线高速永兴互通了,可直接由海口绕城狮子岭互通、丘海互通前往了。4.G9811中线高速公路岭门互通至枫木互通段(K91+300至K102+700)进行全幅封闭实施临时交通管制。封闭期间过往车辆改道绕行G224国道。5.G98高速公路龙桥至龙湖段路面右幅(海口往三亚方向)K0+000—K40+000路段进行路面病害修复,海口往三亚方向的行车道将按2公里1段分段进行半幅封闭施工,超车道可正常通行,不需绕道。请途经施工路段的车辆,按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。

  海南交警提醒各位驾驶人,与亲朋好友欢聚,请您谨记:酒后驾驶害人害己。为了您和他人的安全、幸福,请您酒后莫开车,开车莫饮酒。