7月5日海南主干道路况

文章类别: 路况发布

发布时间: 2018-07-05

   7月5日讯,1.中线高速公路K90+300至K102+700段(枫木互通至乌石互通)(琼海、万宁)封闭中线K90+300至K102+700左幅、右幅正常,琼中屯昌往方向绕行G225国道;2.琼北车管所机动车驾驶人考场正门至S201与美兰机场东进场路交叉口路段永久封闭,绕行路线:(一)海口市区往文昌方向车辆建议绕行白驹大道-海文高速(S11)或海榆大道-灵桂大道-海文高速。(二)海口绕城高速(S82)往文昌方向的车辆建议绕行机场进场路临时便道-S201(-海文高速)或海榆大道-灵桂大道-海文高速。(三)文昌经S201往海口市区方向的车辆建议绕行X104县道-海文高速-白驹大道。(四)文昌经S201往海口绕城高速方向的车辆建议绕行机场进场路临时便道或云美公路-G223国道;3.G98环岛高速K155+340至K237+937.3路段实施临时交通管制,将封闭应急车道施工,行车道、超车道正常通行。4.G98环岛高速公路90公里处(白石岭互通至中原互通)实施临时交通管制,采取封闭应急车道施工,行车道和超车道正常通行的交通管制。5.G98环岛高速公路右幅牛岭互通往三亚方向出口匝道至牛岭互通往三亚方向入口匝道进行封闭的交通管制,从海口往分界洲岛景区的车辆绕行香水湾互通,再从牛岭互通左幅(三亚往海口方向)出口出高速到达分界洲岛景区;从分界洲岛景区往三亚方向的车辆从牛岭互通左幅(三亚往海口方向)入口入高速绕行日月湾互通往三亚。6.G98环岛高速公路K219+857至K221+817右幅及K223+437至K221+447左幅进行封闭。管制期间,该路段全部实行超车道封闭,行车道正常通行的交通管制措施。

  海南交警提醒各位驾驶人,高速上超车行驶时:即使是白天,你也要给前车灯光提示,双闪、喇叭、左转灯提示。同时白天双闪几下灯光比打喇叭更有用,因为在高速行驶时,喇叭声基本上听不到。